En mi caso elegi la tarta de verduras.A continuacion dejo los ingredientes y el paso a paso para realizarla.
Ingredientes para la masa
• 1 taza de harina integral extra fina
• 1 taza de harina de arroz
• 1/3 taza de aceite de oliva
• 150 cc de agua fría
• 1 pizca de sal fina
Ingredientes para el relleno
• 2 zanahorias
• 1 atado de hojas de remolacha
• 3 cebollas moradas
• 2 zucchinis
• 2 cucharadas de orégano
• 2 dientes de ajo
• 3 o 4 huevos
• 1 cucharada de mostaza
• Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
• Preparación
• Paso 1
• La masa. Esta receta sugiere utilizar una masa saludable, para hacer la masa común ver el paso a paso acá. Mezclar con las manos, en un bowl, las harinas, el aceite y la sal hasta que quede todo unido y desgranado.
• Paso 2
• Agregar de a chorritos el agua fría y unir bien, si fuera necesario agregar más agua. Dejar descansar en heladera, tapada, 20 minutos.
• Paso 3
• Luego, con palo de amasar estirar la masa y colocarla en una tartera aceitada.
• Paso 4
• Pinchar con un tenedor y precocinar en el horno precalentado, por 10 minutos a 180 grados.
• Paso 5
• El relleno. Lavar las hojas y quitarles los tallos más grandes. Escurrir las hojas para quitar excedente de agua y picarlas finito.
• Paso 6
• Cortar la zanahoria y el zucchini en cubitos pequeños.
• Paso 7
• Cortar la cebolla y el ajo bien chiquitos y dorar con apenas de aceite en un sartén hasta transparentar.
• Paso 8
• Sumar la zanahoria y cocinar hasta que esté blanda. Agregar los zucchini y las hojas de remolacha. Condimentar con sal marina, pimienta y nuez moscada, cocinar unos minutos y dejar enfriar.
• Paso 9
• Mezclar los huevos con la mostaza y los agregarlos al relleno. Colocar el relleno dentro de la tartera con la masa.
• Paso 10
• Llevar a horno precalentado por 30 o 35 minutos a 200 grados.
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